Bonus-Cashback-Leitfaden

Typen von Bonus-Cashback

Bonus-Cashback ist zusätzliches Cashback, das du während spezieller Kampagnen, Werbeaktionen oder durch unser Freunde-werben-Programn verdienen kannst.

Hier ist eine Auflistung der verschiedenen Typen von Bonussen, die auf ShopBack verfügbar sind.

Freunde-werben-Programm

Hierbei handelt es sich um den Bonus, den du bekommst, wenn du enrweder zu ShopBack eingeladen wurdest oder einen Freund eingeladen hast. Diesen Bonus kriegst du durch Verschicken oder Empfangen eines Empfehlungslinks oder -codes.

Anmeldebonus

Der Anmeldebonus ist ein Bonus-Cashback, den du erhältst, wenn du dich über einen speziellen Link anmeldest. (z.B. der Link eines Influencers)

Mehr verdienen-Bonus

Der Mehr verdienen-Bonus ist der Bonus-Cashback, den du für das Abschließen von Herausforderungen auf ShopBack erhalten kannst. Gehe einfach zum Abschnitt „Mehr verdienen“ in der ShopBack-App und erfahre mehr.

Du kannst auch https://www.shopback.de/challenges/earn-more besuchen, um mehr zu erfahren.

Kann ich zusätzliches Cashback verdienen, wenn ich meine Freunde an ShopBack empfehle?

Absolut! Für jeden Freund, den du erfolgreich einlädst, erhältst du einen speziellen Bonus. Weitere Informationen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.